Potage ou salade du chef ou entrée en extra – repas – dessert & café régulier.
POTAGE DU CHEF
–
Crème ou soupe au goût du chef.
SALADE DU CHEF
–
Salade mélangée, garnie d’une vinaigrette maison.
SALADE CÉSAR
+4$
Laitue romaine avec morceaux de bacon, de croûtons et mozzarella.
ESCARGOTS À L’AIL GRATINÉS
+4$
Escargots sautés dans une sauce à l’ail persillé, gratinés à la mozzarella.
CREVETTES & PÉTONCLE
+8$
Trois crevettes (16-20) et un pétoncle grillé (u15) servis sur glace en coupe martini.
TATAKI DE THON AU SÉSAME
+8$
Délicieux morceaux de thon rouge servis sur nid de salade et limette.
CALMARS
+9$
Des calmars frits, légèrement panés, servis avec sauce cocktail.
TARTARE DE SAUMON
+8$
TARTARE DE BOEUF
+10$
CHOIX DE PÂTES & CHOIX DE SAUCES
29$
Pâtes : Linguine, Pennine ou Spaghetti
Sauces : Alfredo, Rosée ou Bolognaise
POITRINE DE POULET MARINÉE ET GRILLÉE
33$
(Avec 3 crevettes…40)
Poitrine nappée d’une sauce brune au vin rouge. Servi avec riz et légumes.
CREVETTES PAPILLON
34$
6 Crevettes légèrement pannées de panure maison.
Servi avec riz et salade du chef.
Sauce cocktail et sauce à l’ail.
FILETS DE MORUE À LA PROVENÇALE
36$
(Avec 3 crevettes…43)
Deux délicieux filets de morue servis avec riz & légumes.
BAVETTE DE BOEUF
42$
(Avec 3 crevettes…49)
Servi avec frites et légumes.
Sauce aux poivres, déglacée au Porto.
FILET MIGNON
48$
(Avec 3 crevettes…55)
Servi avec frites et légumes.
Sauce aux poivres, déglacée au Porto.
(Tous nos repas pour enfant sont servis avec un jus et un dessert)
DOIGT DE POULET
12$
Poulet légèrement panné servi avec frites.
Sauce brune.
FISH & CHIPS
12$
Poisson légèrement pané servi avec frites. Sauce tartare maison.
CHOIX DE PÂTES & CHOIX DE SAUCES
10$
Pâtes : Linguine, pennine ou spaghetti
Sauces : Alfredo, rosée ou bolognaise
GÂTEAU DOUBLE CHOCOLAT
7$
GÂTEAU AU FROMAGE
7$
GÂTEAU AUX CAROTTES
7$
CAFÉ RÉGULIER/DÉCAFÉINÉ
THÉ/TISANE
3$
CAFÉ CAPUCCINO & LATTÉ
+4$
LES BOISSONS GAZEUSES / JUS
3$
EAU PÉTILLANTE PELLEGRINO
(Bouteille 750 ml)
6.50$