Table d’hôte

* Trou Normand : Sorbet à l’orange et mousseux rosée à la méthode champenoise servis en coupe Martini.

Le 3 services

+10$

  • Potage ou Salade du chef ou
  • Entrée en extra
  • Repas
  • Dessert et café

Le 5 services

+18$

  • Potage ou Salade du chef
  • Entrée de votre choix
  • Trou Normand
  • Repas
  • Dessert et café

ENTRÉES

POTAGE DU CHEF

5$

Crème ou soupe au goût du chef.

SALADE DU CHEF

5$ 

Salade mélangée, garnie d’une vinaigrette maison.

SALADE CÉSAR

9$

Laitue romaine avec morceaux de bacon, de croûtons et parmesan.
(En extra 4$)

ESCARGOTS À L’AIL GRATINÉS

9$

Escargots sautés dans une sauce à l’ail persillé, servis avec pains.

(En extra 4$)

CREVETTES & PÉTONCLE

13$

Trois crevettes (16-20) et un pétoncle grillé (u15) servis sur glace en coupe martini.

(En extra 8$)

TATAKI DE THON AU SÉSAME

13$ 

Délicieux morceaux de thon rouge servis sur nid de salade et limette.

(En extra 8$)

PÂTÉ DE FOIE GRAS

 13$

Un délicieux pâté de foie gras caramélisé.

(En extra 8$)

CALMARS

14$ 

Des calmars frits, légèrement panés, servis avec sauce cocktail.

(En extra 9$)

TARTARE DE SAUMON

(EN REPAS)

 13$

 26$

TARTARE DE BOEUF

(EN REPAS)

15$ 

28$ 

SALADES en REPAS

SALADE CÉSAR

 14$

Laitue romaine avec morceaux de bacon, de croûtons et parmesan. Servi avec notre fameuse vinaigrette maison.

SALADE MME-CÉCYLE

16$ 

Salade au choix du chef avec fromage, noix, légumes et fruits du jour. Servi avec notre fameuse vinaigrette maison.

SALADE DE POULET SUPRÊME

 18$

Poitrine de poulet grillé avec salade maison ou César. Servi avec notre fameuse vinaigrette maison.

LA MER

FILETS DE MORUE À LA PROVENÇALE

25$

Deux délicieux filets de morue servis sur un nid de riz & légumes grillés.

LONGE DE SAUMON ET CREVETTES

30$ 

Longe de Saumon servie sur un nid de riz avec 4 crevettes & asperges, nappée d’une sauce à l’origan.

ASSIETTE DU PÊCHEUR

35$

Le filet de morue à la provençale, 4 crevettes grillées, 2 pétoncles caramélisés, calmars frits légèrement panés. Servi avec riz et légumes. Sauce cocktail et à l’ail.

LE DUO

35$

5 Crevettes et 4 pétoncles accompagnés d’une torsade de linguine sauce Alfredo. Sauce a l’ail.

CREVETTES PAPILLON

22$

6 Crevettes légèrement pannées de panure maison.
Servi avec riz et salade du chef.
Sauce à l’ail.

LE VÉGÉTARIEN
& LES PÂTES

BURGER-VÉGÉ

20$

Galette végétarienne, garni de fromage brie, tomate, salade, oignon, piment et cornichon. Servi dans un pain avec frites et salade du chef.

LA LASAGNE VÉGÉ

20$ 

Sauce maison. Servi avec salade du chef.

CHOIX DE PÂTES & CHOIX DE SAUCES

18$ 

Pâtes : Linguine ou Pennine

Sauces : Alfredo, Rosée ou Bolognaise

LINGUINE AUX FRUITS DE MER

32$

Délicieuses pâtes servies avec crevettes, pétoncles, crabe et calmars. Sauce blanche crémeuse déglacée au vin blanc.

BOEUF & POULET

FILET MIGNON

37$

Filet mignon (6oz), servi avec pomme de terre au choix* et légumes. Champignons Portobello ou oignons sautés. Sauce aux poivres, déglacée au Porto.

BAVETTE DE BOEUF

30$

Servi avec pomme de terre au choix* et légumes. Sauce aux poivres, déglacée au Porto.

BROCHETTE DE POULET

22$ 

Poitrines de poulet marinées et grillées, embrochées d’oignons et de poivrons. Servi sur un nid de riz avec frites. Sauce brune au vin rouge.

POITRINE DE POULET MARINÉE ET GRILLÉE

22$

Poitrine nappée d’une sauce brune au vin rouge. Servi avec riz et légumes.

TERRE & MER

*Purée de pommes de terre – Frites – Pomme de terre au four garnie ($).

(Pomme de terre garnie de bacon, cheddar et échalotes. Extra 3$… Inclus en table d’hôte).

MIGNON DE BOEUF, CREVETTES & PÉTONCLE CARAMÉLISÉS

49$

Filet mignon (6oz) accompagné de 3 crevettes et 2 pétoncles caramélisés. Servi avec pommes de terre au choix* et légumes. Sauce aux poivres, déglacée au Porto.

BAVETTE DE BOEUF, CREVETTES & PÉTONCLES CARAMÉLISÉS

42$ 

Bavette de boeuf accompagnée de 3 crevettes et 2 pétoncles caramélisés. Servi avec pomme de terre au choix* et légumes. Sauce aux poivres, déglacée au Porto.

BROCHETTE DE POULET & CREVETTES

31$

Poitrines de poulet marinées et grillées, embrochées d’oignons et de poivrons. 3 crevettes grillées. Servi sur un nid de riz et frites. Sauce brune au vin rouge.

MENU ENFANT

(Tous nos repas pour enfant sont servis avec un jus et un dessert)

FISH & CHIPS

12$

Poisson légèrement pané servi avec riz & frites. Sauce tartare maison.

CHOIX DE PÂTES & CHOIX DE SAUCES

10$ 

Pâtes : Linguine, pennine ou spaghetti

Sauces : Alfredo, rosée ou bolognaise

DOIGT DE POULET

12$

Poulet légèrement panné servi avec riz & frites.
Sauce brune.

DESSERTS

GÂTEAU DOUBLE CHOCOLAT

7$ 

CRÈME BRULÉE

7$

GÂTEAU AU FROMAGE

7$ 

GÂTEAU AUX CAROTTES

7$

BREUVAGES

CAFÉ RÉGULIER/DÉCAFÉINÉ

THÉ/TISANE

3$

CAFÉ CAPUCCINO & LATTÉ

6$ 

En table d’hôte (4)

LES BOISSONS GAZEUSES / JUS

3$

EAU PÉTILLANTE

4$

LES
EXTRAS

TROU NORMAND

5$

Sorbet servi en coupe martini dans un mousseux rosé.

SAUCE / OIGNONS SAUTÉS / CHAMPIGNONS SAUTÉS

3$ 

POMME DE TERRE AU FOUR TOUTE GARNIE / FRITES

3$

PÉTONCLE (u15) / CREVETTE (16-20)

3$/Ch.