Table d’hôte
* Trou Normand : Sorbet et mousseux rosée à la méthode champenoise servis en coupe Martini.
Le 3 services
+10$
- Potage ou Salade du chef ou
- Entrée en extra
- Repas
- Dessert et café
Le 5 services
+20$
- Potage ou Salade du chef
- Entrée de votre choix
- Trou Normand
- Repas
- Dessert et café
ENTRÉES
POTAGE DU CHEF
5$
Crème ou soupe au goût du chef.
SALADE DU CHEF
5$
Salade mélangée, garnie d’une vinaigrette maison.
SALADE CÉSAR
9$
Laitue romaine avec morceaux de bacon, de croûtons et parmesan.
ESCARGOTS À L’AIL GRATINÉS
9$
Escargots sautés dans une sauce à l’ail persillé, servis avec pains.

CREVETTES & PÉTONCLE
13$
Trois crevettes (16-20) et un pétoncle grillé (u15) servis sur glace en coupe martini.

TATAKI DE THON AU SÉSAME
13$
Délicieux morceaux de thon rouge servis sur nid de salade et limette.
PÂTÉ DE FOIE GRAS
13$
Un délicieux pâté de foie gras caramélisé.
CALMARS
14$
Des calmars frits, légèrement panés, servis avec sauce cocktail.
TARTARE DE SAUMON
(EN REPAS)
13$
25$

TARTARE DE BOEUF
(EN REPAS)
15$
28$
SALADES en REPAS
SALADE CÉSAR
15$
Laitue romaine avec morceaux de bacon, de croûtons et parmesan. Servi avec notre fameuse vinaigrette maison.
SALADE DE POULET SUPRÊME
19$
Poitrine de poulet grillé avec salade maison ou César. Servi avec notre fameuse vinaigrette maison.

SALADE MME-CÉCYLE
17$
Salade au choix du chef avec fromage, noix, légumes et fruits du jour. Servi avec notre fameuse vinaigrette maison.
LA MER
FILETS DE MORUE À LA PROVENÇALE
26$
Deux délicieux filets de morue servis sur un nid de riz & légumes grillés.
LONGE DE SAUMON ET CREVETTES
32$
Longe de Saumon servie sur un nid de riz avec 4 crevettes & asperges, nappée d’une sauce à l’origan.
ASSIETTE DU PÊCHEUR
37$
Le filet de morue à la provençale, 4 crevettes grillées, 2 pétoncles caramélisés, calmars frits légèrement panés. Servi avec riz et légumes. Sauce cocktail et à l’ail.
LE DUO
35$
5 Crevettes et 4 pétoncles accompagnés d’une torsade de linguine sauce Alfredo. Sauce a l’ail.
CREVETTES PAPILLON
24$
6 Crevettes légèrement pannées de panure maison.
Servi avec riz et salade du chef.
Sauce à l’ail.
LE VÉGÉTARIEN
& LES PÂTES
BURGER-VÉGÉ
20$
Galette végétarienne, garni de fromage brie, tomate, salade, oignon, piment et cornichon. Servi dans un pain avec frites et salade du chef.
LA LASAGNE VÉGÉ
22$
Sauce maison. Servi avec salade du chef.
CHOIX DE PÂTES & CHOIX DE SAUCES
19$
Pâtes : Linguine ou Pennine
Sauces : Alfredo, Rosée ou Bolognaise
LINGUINE AUX FRUITS DE MER
33$
Délicieuses pâtes servies avec crevettes, pétoncles, crabe et calmars. Sauce blanche crémeuse déglacée au vin blanc.
BOEUF & POULET
FILET MIGNON
38$
Filet mignon (6oz), servi avec pomme de terre au choix* et légumes. Champignons Portobello ou oignons sautés. Sauce aux poivres, déglacée au Porto.
BAVETTE DE BOEUF
32$
Servi avec pomme de terre au choix* et légumes. Sauce aux poivres, déglacée au Porto.
BROCHETTE DE POULET
23$
Poitrines de poulet marinées et grillées, embrochées d’oignons et de poivrons. Servi sur un nid de riz avec frites. Sauce brune au vin rouge.
POITRINE DE POULET MARINÉE ET GRILLÉE
23$
Poitrine nappée d’une sauce brune au vin rouge. Servi avec riz et légumes.
TERRE & MER
*Purée de pommes de terre – Frites – Pomme de terre au four garnie ($).
(Pomme de terre garnie de bacon, cheddar et échalotes. Extra 3$… Inclus en table d’hôte).
MIGNON DE BOEUF, CREVETTES & PÉTONCLE CARAMÉLISÉS
50$
Filet mignon (6oz) accompagné de 3 crevettes et 2 pétoncles caramélisés. Servi avec pommes de terre au choix* et légumes. Sauce aux poivres, déglacée au Porto.
BAVETTE DE BOEUF, CREVETTES & PÉTONCLES CARAMÉLISÉS
44$
Bavette de boeuf accompagnée de 3 crevettes et 2 pétoncles caramélisés. Servi avec pomme de terre au choix* et légumes. Sauce aux poivres, déglacée au Porto.
BROCHETTE DE POULET & CREVETTES
32$
Poitrines de poulet marinées et grillées, embrochées d’oignons et de poivrons. 3 crevettes grillées. Servi sur un nid de riz et frites. Sauce brune au vin rouge.
MENU ENFANT
(Tous nos repas pour enfant sont servis avec un jus et un dessert)
FISH & CHIPS
12$
Poisson légèrement pané servi avec riz & frites. Sauce tartare maison.
CHOIX DE PÂTES & CHOIX DE SAUCES
10$
Pâtes : Linguine, pennine ou spaghetti
Sauces : Alfredo, rosée ou bolognaise
DOIGT DE POULET
12$
Poulet légèrement panné servi avec riz & frites.
Sauce brune.
DESSERTS
GÂTEAU DOUBLE CHOCOLAT
7$
CRÈME BRULÉE
7$
GÂTEAU AU FROMAGE
7$
GÂTEAU AUX CAROTTES
7$
BREUVAGES
CAFÉ RÉGULIER/DÉCAFÉINÉ
THÉ/TISANE
3$
CAFÉ CAPUCCINO & LATTÉ
6$
En table d’hôte (4)
LES BOISSONS GAZEUSES / JUS
3$
EAU PÉTILLANTE
6.50$
LES
EXTRAS
TROU NORMAND
5$
Sorbet servi en coupe martini dans un mousseux rosé.
SAUCE / OIGNONS SAUTÉS / CHAMPIGNONS SAUTÉS
3$
POMME DE TERRE AU FOUR TOUTE GARNIE / FRITES
3$
PÉTONCLE (u15) / CREVETTE (16-20)
3$/Ch.