3 services

Potage ou salade du chef ou entrée en extra – repas – dessert & café régulier.

ENTRÉES

POTAGE DU CHEF

Crème ou soupe au goût du chef.

SALADE DU CHEF

Salade mélangée, garnie d’une vinaigrette maison.

SALADE CÉSAR

+4$

Laitue romaine avec morceaux de bacon, de croûtons et mozzarella.

ESCARGOTS À L’AIL GRATINÉS

+4$

Escargots sautés dans une sauce à l’ail persillé, gratinés à la mozzarella.

CREVETTES & PÉTONCLE

+8$

Trois crevettes (16-20) et un pétoncle grillé (u15) servis sur glace en coupe martini.

TATAKI DE THON AU SÉSAME

+8$ 

Délicieux morceaux de thon rouge servis sur nid de salade et limette.

CALMARS

+9$ 

Des calmars frits, légèrement panés, servis avec sauce cocktail.

TARTARE DE SAUMON

 +8$

TARTARE DE BOEUF

+10$ 

Repas

CHOIX DE PÂTES & CHOIX DE SAUCES

29$ 

Pâtes : Linguine, Pennine ou Spaghetti

Sauces : Alfredo, Rosée ou Bolognaise

POITRINE DE POULET MARINÉE ET GRILLÉE

33$

(Avec 3 crevettes…40)

Poitrine nappée d’une sauce brune au vin rouge. Servi avec riz et légumes.

CREVETTES PAPILLON

34$

6 Crevettes légèrement pannées de panure maison.
Servi avec riz et salade du chef.
Sauce cocktail et sauce à l’ail.

MENU ENFANT

(Tous nos repas pour enfant sont servis avec un jus et un dessert)

DOIGT DE POULET

12$

Poulet légèrement panné servi avec frites.
Sauce brune.

FISH & CHIPS

12$

Poisson légèrement pané servi avec frites. Sauce tartare maison.

CHOIX DE PÂTES & CHOIX DE SAUCES

10$ 

Pâtes : Linguine, pennine ou spaghetti

Sauces : Alfredo, rosée ou bolognaise

DESSERTS

GÂTEAU DOUBLE CHOCOLAT

7$ 

GÂTEAU AU FROMAGE

7$ 

GÂTEAU AUX CAROTTES

7$

BREUVAGES

CAFÉ RÉGULIER/DÉCAFÉINÉ

THÉ/TISANE

3$

CAFÉ CAPUCCINO & LATTÉ

+4$ 

LES BOISSONS GAZEUSES / JUS

3$

EAU PÉTILLANTE PELLEGRINO
(Bouteille 750 ml)

6.50$